Risultati e tabellini della 1^ giornata Campionato sammarinese under 12

28 set 2015
E' iniziato il campionato sammarinese di calcio Under 12; sette le squadre partecipanti con la new entry in categoria della formazione Federazione Femminile.
Nella prima giornata disputata Sabato 26 settembre si sono affrontate la Virtus Domagnano allenata da Luigi Nicolini e la squadra femminile guidata da Valeria Canini.
Alla meglio la prima che vince tutti e tre gli incontri il primo 3 a 1 con al le reti al 5' e al 14' di Gasperoni e al 15' con Morini, allo scadere su punizione dalla distanza è il capitano Eleonora Cecchini a realizzare una splendida rete; da notare le splendide parate di Giulia Zaghini all'8' 11' 14' 16' di gioco.
Il secondo tempo finisce 6 a zero per la Virtus Domagnano; molto bella l'azione che ha portato alla terza rete Crescentini su assist di Gasperoni.
Nel terzo tempo oltre ai due goal al 10' di Crescentini e al 12' di Terenzi, le attenzioni vanno ancora all'estremo difensore Giulia Zaghini che neutralizza le conclusioni dei suoi diretti avversari al 1' 3' 5' 9' 16' e 17'.
Nell'incontro tra Faetano San Giovanni e Folgore vince l'equilibrio del gioco, ma è più decisiva la Folgore nella fase di attacco, con le conclusioni dalla distanza di Zafferani che non lasciano scampo all'estremo difensore avversario ed esattamente al 14' del primo tempo, al 10' del secondo su assist di Borghini e al 17' del terzo tempo.
Si fa notare l'estremo difensore Vannucci al 4' del secondo tempo su conclusione di Zafferani; nel terzo tempo al 3' è Donati (Faetano S.G) che para la conclusione.
All' 11' è ancora Zafferani che colpisce la traversa.
Ultima gara della giornata a favore della squadra di Serravalle che supera la Fiorita; nel primo tempo al 5' il goal partita lo realizza su azione Venturini(JD), al 14' doppia parata dell'estremo difensore della Juvenes Dogana; nel secondo tempo occasione al 1' con Guzman Chala (F) ma la sua conclusione è centrale, al 5' e al 18' realizza Molinari (JD) e all'11' Sensoli(JD).
Terzo tempo, la JD colpisce la traversa con Pelliccioni, al 3' è la volta della Fiorita che su tiro di Guzman Chala è bravo il portiere avversario a deviare sulla traversa l'ottima conclusione a rete, poi al 12' arriva il goal partita di Venturini(JD).
Ha osservato il turno di riposo la formazione del Tre Fiori Fiorentino.
Prossimo appuntamento sabato 3 e Domenica 4 Ottobre sempre a Falciano con le seguenti sfide:
Folgore - Juvenes Dogana Sabato 3 Ottobre ore 16.30
Fed. Femminile - Faetano San Giovanni Domenica 4 Ottobre ore 9.30
Fiorita- Tre Fiori Fiorentino Domenica 4 Ottobre ore 11.00
Riposa la Fed. Femminile.

I TABELLINI

VIRTUS DOMAGNANO - FED.FEMMINILE 3 -1, 6 - 0, 2 - 0

VIRTUS DOMAGNANO: Saltarelli, Casali, Ciccioni, Crescentini, Ercolani, Franciosi, Gasperoni, Giorgetti, Grassi, Morini, Ricchi (Cap.), Sarti, Terenzi, Ugolini. All. Nicolini
FED. FEMMINILE: Zaghini G., Zaghini A., Guerra, Giannotti, Grosso, Casali, Paolini, Baldacci, Beccari, Cecchini, Grandoni, Boschi, Frisoni. All. Canini

Arbitro: Tonini

Marcatori: 1°t. 5' e 14' Gasperoni (V/D) 15' Morini (V/D) 18' Cecchini (Fed.F) 2° t. 6' e al 9' Ricchi (V/D) 8' Crescentini (V/D) 12' Terenzi (V/D) 14' Ciccioni (V/D) 15' Franciosi ( V/D) 3°T. 10' Crescentini (V/D) 12' Terenzi (V/D).

FAETANO SAN GIOVANNI – FOLGORE 0 - 1, 0-1, 0 - 1

FAETANO SAN GIOVANNI: Donati, Ciacci L., Riccardi, Ugolini, Meloni, Pollini, Gasperoni (Cap.), Ciacci M., Romuald, Bacciocchi, Famiglietti, Vannucci, Moscioni, Berretti, Santeramo. All. Francioni
FOLGORE: Summa, Pelliccioni (Cap.), Pollini, Cesaretti, Ciacci, Zafferani, De Luca, Arlotti, Borghini, Cola, Monte, Lisi. All. Gennari

Arbitro: Pepe

Marcatori: 1° t. 14' Zafferani (F), 2° t. 10' Zafferani (F), 3° t. 17' Zafferani (F)

JUVENES DOGANA – FIORITA 1 - 0, 3 - 0, 1 -0

JUVENES DOGANA: Pazzini, Pelliccioni, Bologna, Poggiali, Molinari, Lisi, Venturini, Vici, Tumidei (Cap.), Zafferani, Sensoli, Mularoni, Forcignano, Mandrelli, Ercolani. All. Sartori
FIORITA: Renzetti, Gualtieri, Guzman, Boschi, Burgagni (Cap.), Gjepali, Berardi, Cancellieri, Bronzetti, Bernacchia, Giacopetti, Renzi, Morganti, Caddy, Casadei. All. Selva

Marcatori: 1° t. 5' Venturini (J/D), 2° t. 5' e al 18' Molinari (J/D) 11' Sensoli (J/D), 3° t. 12' Venturini (J/D).