Under 12: la seconda giornata del campionato sammarinese

6 ott 2014
Il primo confronto tra JD e Folgore finisce a reti inviolate, poche le occasioni da rete, mentre il secondo e il terzo tempo sono più vivaci e dinamici con diverse conclusioni a rete con ottimi interventi dell'estremo difensore Berardi(JD) che si supera in uscita all'8' e al 12', da notare al 10' la traversa colpita da Francioni al 10' del 2° Tempo.
Vince la Folgore 2 dei tre incontri disputati, ma entrambe le squadre hanno giocato un buon calcio .
Nella seconda gara Tra Fiorita e Murata si nota la crescita del gioco di squadra, il primo tempo se lo aggiudica il Murata con la rete di Massari al 13' di gioco, il secondo tempo finisce senza reti, ma La Fiorita colpisce per ben tre volte la traversa della porta difesa da Agostini (M) , nel 3° tempo va in vantaggio al 2° minuto La Fiorita con Chiara Beccari, poi il Murata pareggia con Mussoni e realizza le altre successive 3 reti per il definito 4 a 1 .
Nel terzo incontro la squadra del Tre Fiori Fiorentino vince tutti e tre le gare in programma contro la Virtus Domagnano , tutte e tre le partite sono state in equilibrio e giocate con dinamismo da entrambe le squadre.
Prossimi incontri Sabato 11 e Domenica 12 Ottobre

I tabellini:

JUVENES/DOGANA - FOLGORE 0-0, 1-2, 1-3

JUVENES/DOGANA: Berardi, Ercolani, Togni (Cap.), Colonna, Pelliccioni, Tumidei, Zafferani, Pasolini, Gatti, Lisi, Muccioli, Pazzini, Gianbalvo, Mancini, Venturini . All. Sartori

FOLGORE: Urbano, Taddei, Sarti , Castellani (Cap.), Gasperoni, Guidi Celli, Zafferani, Francioni, Tassitano, Lombardini, De Luca, Arlotti, Andreucci. All. Valentini

Arbitro: Pepe

Marcatori: 2° t. 14' Mancini (JD) al 16' Castellani (F) al 17' Francioni (F), 3°t. 1' Tassitano (F) al 3' Pasolini (JD) al 5' Gasperoni (F) al 18' Sarti (F).

LA FIORITA - MURATA 0-1, 0-0, 1-4

Arbitro: Ilie

LA FIORITA: Renzetti, Berardi, Bernacchia, Burgagni, Cancellieri (Cap), Tomassoni, Morganti, Grandoni, Beccari, Paolini, Cecchini, Podeschi, Bacciocchi. All.: Selva

MURATA: Agostini, Angelini, Broccoli, Magnani, Massari(Cap.), Mazza, Meloni, Mussoni, Renzi, Terenzi, Rossi, Travisani. All.:Francini

Marcatori: 1°t. 13' Massari (M) 3° t. 2' Beccari C.( La Fiorita) )5' Mussoni (M) 7' Broccoli (M) 13' Meloni (M) 16' Angelini (M)

TRE FIORI FIORENTINO - LIBERTAS/CAILUNGO 1-0, 1-0, 2-1

TRE FIORI FIORENTINO: Amici, Agostini, D'Addario, Deli, Dolcini (Cap.), Pavani A., Pavani M., Piva, Severi, Guerra, Santi, Vittori. All. : Sperindio

LIBERTAS/CAILUNGO: Morri (Cap.), Rossi, Tonini, Pasolini, Menghi, Nicolini, Morini, Ciccioni, Calzolari, Tamagnini, Franciosi All. Nicolini

Marcatori : 1°t. 3' Santi (Tre Fiori F.), 2° t. 16' Piva (Tre Fiori F.), 3° t. 1' Piva ( Tre Fiori F.) al 2' Calzolari (LD) 12' Agostini (Tre Fiori F.)