Ercolani Volta d’oro, Sansovini di bronzo

Andrea vince i 400 ostacoli, Francesco è terzo nei 200.

3 giu 2023
Andrea Ercolani Volta e Francesco Sansovini

Anche nell’ultima giornata di gare San Marino va a medaglia. La numero 20 di questa straordinaria spedizione arriva dall’atletica con Francesco Sansovini. Dopo l’oro nei 100 metri il velocista sammarinese piazza l’acuto nei 200 metri con un bronzo bellissimo con il tempo di 21”39. Sfortunata Alessandra Gasparelli nei 200 metri. La portacolori del Titano fa una gara splendida fino a giocarsi una medaglia.

Splendida medaglia d’oro di Andrea Ercolani Volta che nei 400 ostacoli conquista un primo posto fantastico con 52”12 che vale oro e personal best. Nella gara femminile Beatrice Berti lotta, centrando il quinto posto con 1’02”36 vicinissima al personale.

Nel video le interviste con Francesco Sansovini, Alessandra Gasparelli, Andrea Ercolani Volta e Beatrice Berti