Le tre sorelle gemelle di 8 anni hanno conquistato oro, argento e bronzo difendendo i colori dell’Asd Riccione Cattolica.

28 dic 2023
Al Dolomiti Open giovanile, podio tutto per le tre gemelline di Riccione Francesca, Fabiola e Flavia Fedele.

Tre giovanissime gemelle riccionesi, tre medaglie straordinarie vinte, una passione unica: il taekwondo. Francesca, Fabiola e Flavia Fedele dell’Asd Riccione Cattolica del maestro Davide Berti affiliata alla Federazione Italiana Taekwondo, si sono aggiudicate i tre gradini più alti del podio al torneo Dolomiti Open 2023, a Schio. Le giovanissime atlete di 8 anni hanno vinto la medaglia d’oro, d’argento e di bronzo nelle categorie giovanili cui hanno partecipato.

Le loro medaglie si vanno ad aggiungere allo straordinario palmarès conquistato dagli altri allievi della scuola per un totale di 4 ori, tre argenti e 3 bronzi. Dopo i recenti successi a Caorle, Roma e Arezzo, ai Dolomiti Open 2023 le tre campionesse riccionesi hanno raggiunto nuovi importanti traguardi nell’ascesa nel mondo dello sport. Francesca si è aggiudicata l’oro battendo in finale la sorella Fabiola che ha brillato con l’argento mentre Flavia ha conquistato il bronzo.