Ancora buoni risultati dal Judo Club San Marino

23 ott 2012
Domenica 21 ottobre a Marotta (PU) si sono tenute le qualificazioni della coppa Italia Junior e Senior di Judo le cui finali si terranno a Firenze il 17 novembre. A questa importante competizione il Judo Club San Marino ha partecipato con Jessica Zannoni, Luca Bonfini, Giacomo Gennari e Stefano Bernardi.
Giacomo e Stefano si sono entrambi piazzati quinti nelle loro rispettive categorie di peso (sino a 81 kg Giacomo e sino a 66 kg Stefano). La loro gara è stata soddisfacente, specie quella di Giacomo che dopo aver vinto in maniera spettacolare i primi due combattimenti ha dovuto cedere al terzo per l'acutizzarsi di un dolore alla spalla, conseguenza di un piccolo infortunio occorso nella scorsa gara.
Ottimo invece il risultato di Jessica (+78 kg) e Luca (-81 kg) piazzatisi prima e secondo nelle loro categorie, dimostrandosi sempre all'altezza della situazione e qualificandosi per la finale di Firenze.
Nella stessa data e nello stesso luogo si è tenuto anche il campionato regionale cadetti Marche a cui ha partecipato Elia Pruccoli. Anche lui ha portato a casa un buon risultato: medaglia di bronzo nella categoria sino a 73 kg.
Il prossimo fine settimana sarà per il Judo Club San Marino un altro weekend pieno d’impegni: i più piccoli saranno occupati a Senigallia (AN) con il trofeo Spiaggia di Velluto accompagnati dal loro insegnante tecnico Franco Giusti, mentre il tecnico Vincenzo Ascolese accompagnerà Giacomo Gennari e Luca Bonfini a Lignano Sabbiadoro (UD) per la fase finale del Campionato Italiano Under 23.