Basket. Promozione: La Fiorita batte la Stella e mantiene il primato

20 gen 2016
Vittoria al cardiopalmo per la Fiorita basket nell'ultimo incontro, valevole per la seconda giornata di ritorno del campionato di promozione, disputato lo scorso venerdì contro la Stella Rimini. I ragazzi guidati da coach Valentini superano i riminesi solo dopo un tempo supplementare, in una partita ricca di emozioni. Parte bene la compagine sammarinese guidata dai canestri di capitan Canini e dall'ottimo apporto della panchina. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 38-22 a favore dei titani. Nel terzo e quarto periodo arriva la rimonta dei riminesi, allenati da coach Miriello, grazie all'apporto di Pinto e Del Turco: la Stella riesce a recuperare 16 punti di svantaggio e si porta avanti di 5 lunghezze a poco più di due minuti dal termine. A quel punto arriva un mini break dei titani grazie a Santos che con una tripla e un recupero con canestro riporta la sfida in parità. Negli ultimi secondi Enrico Zanotti con un grande canestro sta per regalare la vittoria ai suoi, ma Naccari con un tiro dall'angolo ristabilisce la parità portando la partita ai tempi supplementari. La gara continua sui binari dell'equilibrio ma viene premiata la freddezza dei titani che con una grande difesa ed una serie di tiri liberi sigillano il risultato finale sul 66-61. Il top scorer per i titani Enrico Zanotti con 23 punti. Un plauso ai ragazzi della squadra di Montegiardino che, nonostante la rimonta subita, ci credono fino alla fine e conquistano una vittoria fondamentale per il prosieguo del campionato e per mantenere con 18 punti la testa della classifica. Prossimo incontro domenica a Villa Verucchio alle ore 18 in una sfida al vertice contro Villanova Tigers.