Campionato Sammarinese: Tre Fiori in semifinale. Pennarossa ko 2-1

12 mag 2011
Era la rivincita dei quarti di Coppa Titano. In quell’occasione erano stati necessari i calci di rigore, questa volta sono bastati i supplementari. Il Tre Fiori centra la quarta semifinale in cinque anni, superando in rimonta il Pennarossa. I campioni in carica sono al completo. Sperindio tiene in panchina Macerata, Tarini e Giunta. Dall’inizio ci sono Aruta e Buonocore, che per la prima volta gioca più di un minuto nel campionato sammarinese. L’attaccante del Riccione fa la differenza e alla prima palla mette Aruta nelle condizioni di calciare in porta, colpendo la traversa. Il Pennarossa prende le misure e va vicino anche alla rete. La partita è aperta, ma il goal arriva solo al 34’. Passa in vantaggio la squadra di Mario Ortensi. Sulla punizione di Brighi, Andreini tenta di intervenire deviando la palla nella propria porta. Nel secondo tempo è provvidenziale l’intervento di Micheletti su Bonifazi, anche perché appena tre minuti più tardi arriva la rete di Buonocore che rimette tutto in parità. Al 90’ è ancora 1-1, così come nel primo supplementare. La partita si decide al minuto 110’, quando Sandro Macerata, con freddezza batte Casalboni da dentro l'area di rigore. L’ex difensore del San Marino non esulta, ma quel che conta di più, è che il goal che vale la semifinale contro il Cosmos.