25 ott 2013
Eurolega: prima vittoria per Milano.Eurolega: la prima di Milano
Eurolega: la prima di Milano - Esulta l'Olimpia, paura Jawai: il pivot del Galatasaray è stato colpito da infarto e sarà operato il...
Seconda giornata di Eurolega e prima vittoria per Armani Jeans Milano.
Il quintetto di Luca Banchi ha sconfitto, con il risultato di 82 a 75 i lituani dello Zalgiris.
Un successo che porta la firma di un fantastico Nicolò Melli.
L'ala azzurra ha chiuso con 20 punti e 9 rimbalzi ed un eloquente 6 su 7 al tiro, nei primi venti minuti.
Ed è stato proprio nel primo tempo, che il quintetto milanese ha costruito la vittoria, andando al riposo sul + 12 punti e raggiungendo anche un vantaggio massimo di 18 punti.
Ai lituani non è bastato portare quattro uomini in doppia cifra per rimontare una Milano, che non finale ha saputo soffrire per portare una vittoria fondamentale nel cammino europeo.
Nello stesso girone di Milano, impressionante prova di forza del Real Madrid.
I vice campioni d'Europa hanno travolto i malcapitati tedeschi del Bamberg.
Una partita a senso unico, come dimostrano i 40 punti di scarto in un punteggio che al suono della sirena, dice 98 a 58.
Nel gruppo C, lo stesso della Montepaschi Siena, è arrivata la vittoria dei campioni in carica del Olympiacos.
Un successo di prestigio per il quintetto greco, capace di imporsi con il punteggio di 78 a 67, sul temutissimo parquet del Galatasaray.
Decisivo, come al solito, Spanoulis, autore di 18 punti.
Momenti di paura nel dopo partita di Istanbul, per il pivot dei turchi, Nathan Jawai.
Il giocatore aborigeno ha accusato un attacco cardiaco ed è stato trasportato urgentemente in Ospedale.
Jawai sarà operato al cuore ma fortunatamente la sua vita non dovrebbe essere in pericolo.
Due vittorie interne nel gruppo D.
La prima porta la firma del Lokomotiv Kuban.
Il quintetto russo, è a punteggio pieno, dopo il successo sui lituani del Rytas.
Da sottolineare i 22 punti di Derrick Brown e i 17, con 11 rimbalzi, dell'ex milanese, Richard Hendrix.
Prima vittoria stagionale anche per il Maccabi che supera agevolmente la Stella Rossa Belgrado.
96 ad 82 il risultato finale, con sette uomini in doppia cifra per la squadra di Tel Aviv, a cominciare dai 17 punti di Devin Smith.