Judo Club San Marino: buona la Prima

21 gen 2016
I ragazzi del Judo Club San Marino domenica scorsa sono stati impegnati a Modena nel “Trofeo cinture colorate Emilia Romagna”.
Per gli Esordienti A (under 12) Filippo D'Angelo, nella categoria sino a 60 Kg, vincendo due incontri, si è piazzato sul gradino più alto del podio.
Per gli Esordienti B (under 13) primo posto anche per Riccardo Casadei Valentini nella categoria sino a 50 Kg con 3 combattimenti vinti. Si piazza, invece, secondo Francesco Perna (-73Kg) vincendo due incontri su tre. Sul gradino più basso del podio sono saliti Tommaso Benedettini (-55Kg) e Gianmarco D'Errico (-73Kg), quinto posto in fine per Elia Perna (-40Kg), Francesco Casadei Valentini (-55Kg), Paolo Gennari (-45Kg) che nonostante i combattimenti vinti non sono riusciti a conquistare l'ambita medaglia.
Un po' meno fortunati i cadetti (under 15), Leonardo Deli, Irene Pistone ed Emma Cardinali nonostante l'impegno profuso si sono fermati ai piedi del podio.
Con due primi, un secondo e due terzi posti, e con un totale di 17 incontri vinti si può dire che il Judo Club ritorna a testa alta dalla trasferta modenese.