Rimini-Santegidese 4-4

19 gen 2011
Il 4-4 tra Rimini e Santegidese vale un elettrocardiogramma gratuito. Chi esce vivo dal Neri ha il cuore buono. Magari avesse anche il portiere, Scuffia è bruttissimo sul vantaggio marchigiano arrivato dopo appena 10 minuti. Il Rimini si riversa subito all’attacco, manca il pari un paio di volte per un capello e lo agguanta con la mezza girata di Olcese. Sembra l’inizio di un’altra giornata, ma una pallaccia non pulita vale a Censori la maledizione dell’1-2 e mentre tutto stanno ancora a chiedersi perchè e percome arriva Rizzi a fare addirittura il terzo e adesso la domanda riguarda Scuffia. E’ solo un esordio drammatico o che portiere è? Dopo l’intervallo l’orgoglio Rimini produce il colpo di testa di Palazzi del 2-3 e un tiro cross al veleno di Baldazzi che non tocca nessuno. Ce ne sarebbe abbastanza, ma altre due scariche di adrenalina anticipano il novantesimo. Più gelato della nebbia il 3-4 a cura del meno noto dei fratelli Bucchi. E poi Olcese intipidisce la doccia. Sarà cara grazia o occasione persa? Ai posteri.