La Titan Services vince anche in casa

27 ott 2013
La Titan Services vince anche in casaLa Titan Services vince anche in casa
La Titan Services vince anche in casa - Due su due per la Titan Services nel campionato di serie C maschile. La squadra di Francesco Tabarin...
Due su due per la Titan Services nel campionato di serie C maschile. La squadra di Francesco Tabarini s'impone sul parquet di casa contro la Placci Bubano per 3-0 (22, 20, 23).
In attesa del gioco i sammarinesi si consolano con un successo importante in chiave di classifica che mantiene i titani in vetta al campionato con Ravenna e Portomaggiore. Il primo set è stato equilibrato, caratterizzato da break continui da parte di ambedue le squadre fino alla fine, quando sono stati decisivi un paio di muri dei sammarinesi. Nel secondo parziale la Tintan Services è sempre stata in controllo, con gli avversari che si sono avvicinati a meno due punti solo sul 21/19, senza mettere in dubbio le certezze biancoazzurre. La terza ripresa è stata caratterizzata da un equilibrio continuo, dovuto anche a tanti errori in difesa e in attacco da ambo le parti. Sono i fondamentali di muro e battuta che hanno permesso ai sammarinesi portare a casa set e partita. Prossimo impegno in trasferta contro Ravenna, primo scontro al vertice per la squadra di Tabarini. Nell'anticipo di serie C femminile, la Banca di San Marino era stata superata a Porto Fuori con il punteggio di 3-0. Risultato finale mai in discussione con le biancoazzurre che non sono andate oltre i 21 punti nel primo set, fermandosi a 14 e 13 rispettivamente nel secondo e terzo parziale.