Volley: Titan Services ko al tie-break, vince la Banca di San Marino

18 gen 2015
Volley: Titan Services ko al tie-break, vince la Banca di San MarinoVolley: Titan Services ko al tie-break, vince la Banca di San Marino
Volley: Titan Services ko al tie-break, vince la Banca di San Marino - Il derby dice Rimini al tie-break. E' questo il responso del campo. La Titan Services parte male con...
Il derby dice Rimini al tie-break. E' questo il responso del campo. La Titan Services parte male con i romagnoli che vincono i primi due set. Nel primo parziale Rimini s'impone 25/16. Più combattuto il secondo, con i titani in partita, ma costretti a cedere 25/23. La reazione dei sammarinesi arriva nel terzo parziale, con la Titan Services che s'impone 25/17. E' un buon momento per la squadra di Francesco Tabarini, che pareggia il conto dei set vincendo il quarto 25/17. Nel tie-break i biancoazzurri vanno al cambio campo avanti 8/6, ma un paio di errori riequilibrano la partita. Rimini s'impone 15/10 e porta a casa la vittoria. Titan Services che in classifica sale a quota 19 punti, prossimo impegno in casa contro la capolista SiComputer Ravenna.
In serie C femminile bella vittoria della Banca di San Marino per 3-0 contro il Pontevecchio Bologna. Primo set equilibrato, con ottimo apporto di Elisa Parenti con 9 punti. La formazione ospite dimostra buone qualità in fase difensiva e in attacco può contare su soluzioni interessanti. Il primo parziale si decide ai vantaggi, con le ospiti che possono chiudere il parziale, ma attacchi e battuta di Elisa e Chiara Parenti permettono alle sammarinesi di vincere il set. Nel secondo, la Banca di San Marino scappa subito approfittando del calo d'intensità delle ospiti. Nel terzo set il Pontevecchio parte alla grande con un break di 6 punti a zero. La Banca di San Marino si avvicina un paio di volte, l'aggancio arriva sul 17 pari e il primo vantaggio sul 19/18. L'asse Laghi-Zucchini porta gli attacchi decisivi. Nel finale sul 23/22 ancora Elisa Parenti trova attacco e ace vincenti per chiudere la partita. La Banca di San Marino sale a quota a 17 punti. Prossimo impegno contro il Villanova Castenaso.