Cade il Perugia dopo cinque risultati utili. Il Sestri Levante vince 1-0

Il Perugia resta in 10 al 34°del primo tempo espulso Koun per doppia ammonizione. Al 66° il gol vittoria di Sandri

10 feb 2024

Destro di Torrasi su calcio di punizione, Anacoura risponde, parte bene il Perugia che insiste con Iannoni lanciato a destra, diagonale ancora Anacoura per la deviazione. La partita si assesta fino a quando Paz commette fallo ci poteva stare anche il giallo, poi arriva Kouan che era già ammonito e con lo spintone ai danni di Candiano va a prendersi il secondo giallo e Perugia in 10 uomini.

Ingenuità clamorosa del numero 28. Inevitabilmente cambia la partita, il Sestri guadagna metri sul campo, Fossati di testa colpisce in pieno la traversa. Il Perugia a denti stretti tiene fino a al minuto 66 quando Sandri carica il sinistro sul quale poteva fare meglio Adamonis. Brividissimo nel finale quando lo stesso Adamonis va a colpire di testa in area avversaria, sulla successiva sponda Mezzoni ancora di testa, grande parata Anacoura e il Sestri Levante centra la seconda vittoria consecutiva. Allo stadio Piola di Vercelli, Sestri Levante batte Perugia 1-0.