Champions League: pari Real-City e Arsenal-Bayern

Stasera il Paris Saint Germain ospita il Barcellona, l'Atletico Madrid il Borussia Dortmund.

10 apr 2024
foto @X Real Madrid

Real Madrid e Manchester City hanno dato spettacolo nell'andata dei quarti di finale di Champions League: al Bernabeu è finita 3-3 con una serie di giocate e gol spettacoli, sorpassi e controsorpassi. Inglesi in vantaggio già al 2' con una punizione di Bernardo che ha sorpreso Lunin, ma Real capace di reagire immediatamente portando sul 2-1 già al 13' con l'autorete di Dias su tiro di Camavinga e con la ripartenza di Rodrygo. Nella ripresa il City ha firmato la propria rimonta nel giro di cinque minuti tra il 66' e il 71' con due supergol di Foden e Gvardiol, ma dall'altra parte Valverde si è iscritto alla sagra del "gol dell'anno" con un destro al volo all'angolino che ha ristabilito la parità.

Tutto ancora da decidere nel quarto di finale di Champions League tra Arsenal e Bayern Monaco, l’andata all’Emirates Stadium di Londra termina 2-2. Avvio roboante dei Gunners, che stappano la partita al 12’ con il colpo da biliardo di Saka. Grande reazione dei bavaresi, che ribaltano il risultato con l’ex Gnabry (18’) e con il rigore di Kane (32’). Nella ripresa la squadra di Arteta la riprende grazie a Trossard (76’), qualificazione ancora in bilico.