Doppietta di Diop e il Modena batte il Teramo 2-1

29 gen 2017
Doppietta di Diop e il Modena batte il Teramo 2-1 - Vittoria in rimonta per il Modena contro il Teramo. La squadra di Capuano s'impone 2-1 grazie alla d...
Vittoria in rimonta per il Modena contro il Teramo. La squadra di Capuano s'impone 2-1 grazie alla doppietta di Diop nella ripresa. Esordio da incorniciare per il neo acquisto dei canarini che regala i tre punti agli emiliani. Parte bene il Teramo che si rende pericoloso per primo sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 17' gli abruzzesi passano con Ilari che gira di testa il cross dalla trequarti di Di Paolantonio. La difesa modenese sta praticamente a guardare cercando il fuorigioco e l'attaccante ospite supera Manfredini. La reazione del Modena è nella girata sotto misura di Diop che manda di poco a lato al 24'. I padroni di casa spingono, ma il Teramo sfiora il raddoppio con Carraro, che di testa manca fuori da buona posizione. Prima della fine di tempo è ancora la squadra di Lamberto Zauli ad andare vicino al 2-0 quando Sansovini approfitta dell'uscita a vuoto di Manfredini per tentare un pallonetto, Accardi riesce a salvare sulla linea di porta. Nella ripresa il Modena trova il pari dopo 6 minuti con la complicità del portiere Branduani che non trattiene un cross di Nolè e si fa sfuggire la sfera. Diop ringrazia e appoggia in fondo alla rete. L'attaccante senegalese si prede la scena e al 57' firma il sorpasso e doppietta con un bel gol di testa sul cross dalla sinistra di Basso. Non può nulla il portiere avversario che resta immobile. Il Teramo prova a recuperare la partita, ma fatta eccezione per un tiro da fuori, bloccato in  due tempi e un colpo di testa sull'esterno della rete di Sansovini, non crea abbastanza per trovare il pari. Il Modena vince 2-1 come nella gara di andata e conquista il secondo successo nel girone di ritorno.