Il Fano ferma la Sambenedettese: 1-1

18 mar 2018
La Sambenedettese manca il tris di vittorie consecutive impattando 1-1 in casa del fanalino di coda Fano, cedendo il secondo posto alla coppia Reggiana-Bassano. Ai punti molto meglio i granata, per nulla intimoriti dalla caratura dell'avversario e subito pericolosi: Lazzari lancia dalla sua metà campo fino all'area opposta, dove Miceli è perfetto nella chiusura su Fioretti. Dall'altra parte punizione di Tomi e colpo di testa vincente di Conson, la bandierina però è alzata e non se ne fa niente. È tutto regolare invece sull'angolo di Lazzari incornato da Germinale, Perina si supera e alza sopra la traversa. Il tempo di un missile appena a lato di Fautario e si va alla ripresa, aperta dal gol granata: l'ennesima invenzione di Lazzari scavalca la difesa ospite e arriva Fioretti, mancino volante e palla nel sacco. Poi elettroencefalogramma piatto fino al pareggio della Samb, che arriva al 75°: angolo di Tomi, colpo di testa di Miceli e papera di Thiam, la cui mancata trattenuta è oro colato per Gelonese. A mo' di contrappasso ecco il volo d'angelo di Perina, straordinario nel togliere dal sette la botta al volo del solito Lazzari. Infine svirgolata di Valente e splendido lancio di tacco di Melandri, Filippini parte verso la porta e Marchi s'immola per la patria, salvando il punto dei suoi al prezzo di un rosso diretto. Il Fano resta a -2 dal Santarcangelo ma recupera un punto al Gubbio, che ora sta 4 punti più su.