Femminile: la Supercoppa è del Brescia

29 set 2016
Il Brescia vince la SupercoppaFemminile: la Supercoppa è del Brescia
Femminile: la Supercoppa è del Brescia - Una doppietta di Daniela Sabatino stende l'AGSM Verona nella finale di Bassano
La nuova stagione del calcio femminile si apre con l'assegnazione della Supercoppa. A Bassano il Brescia centra la tripletta dopo i successi in campionato e Coppa Italia. Parte bene la squadra di Milena Bertolini. Thalmann respinge la conclusione di Cernoia. Al 23' ci prova Barbara Bonansea, la palla è sull'esterno della rete. Dall'altra parte l'ex Williams, serve Manuela Giugliano che da dentro l'area manda alto sopra la traversa. Ci prova anche Martina Piemonte, la conclusione non impegna Marchitelli. Dopo 45 minuti è solo 0-0 con poche occasioni da gol. Nella ripresa Sabatino manda alto al 10', poi Bruinenberg, controlla, prova a prendere la mira, ma Marchitelli non ha problemi. Brivido per l'AGSM Verona, quando Bonansea, da fuori lascia partite un gran tiro che si stampa contro la traversa. Si salva il portiere della nazionale svizzera. Al 16' si sblocca la partita. Sul cross dalla sinistra, Girelli gira bene in area, la palla sbatte contro il palo, sulla respinta Daniela Sabatino non può sbagliare. Longega prova a cambiare qualche cosa, ma il Verona non punge in attacco. Thalmann tiene ancora in gara le scaligere con una grande parata sulla girata di Cristana Girelli. A due dalla fine la spagnola Carro ci prova ancora di testa, ma debolmente. Al 90' Daniela Sabatino la chiude definitivamente con un'altra gran bella girata sulla quale Thalmann non può arrivare. Fa festa il Brescia, che per il terzo anno consecutivo conquista la Supercoppa Italiana e completa la tripletta per una fantastico 2016.