Germania Italia a Monaco finisce 4-1

30 mar 2016
Germania Italia a Monaco finisce  4-1
La Germania sfata dopo quasi 21 anni il tabù Italia battendo gli azzurri 4-1 a Monaco di Baviera in un'amichevole di preparazione agli Europei. Dopo la convincente prestazione con la Spagna, l'Italia era chiamata a confermarsi, ma la squadra di Loew non ha sbagliato nulla. Conte ha confermato il 3-4-3, ma cambiato il tridente offensivo, con Bernardeschi, Zaza e Insigne. L'Italia ha iniziato aggressiva, ma la Germania ha capitalizzato le occasioni avute, favorite dagli errori difensivi azzurri, chiudendo il primo tempo sul 2-0, con le reti di Kroos e Goetze. Nella ripresa altre due reti germaniche, con Hector e Ozil su rigore, hanno completato un'inattesa disfatta, solo mitigata nel finale da una rete di El Shaarawy.