Il Cesena si ferma dopo 28 risultati utili consecutivi

Dopo 28 risultati utili consecutivi cade il Cesena sul campo della Carrarese con il risultato di 3-2; Sphendi apre e chiude l'incontro ma la Carrarese vince 3-2. Tante assenze per la squadra di Toscano

di Lorenzo Giardi
6 mar 2024

Prima o dopo doveva succedere e la sconfitta è arrivata sul campo di una delle squadre in questo momento più competitive del girone. Una striscia pazzesca quella del Cesena caduto ad Olbia alla prima di campionato poi 28 risultati utili consecutivi, prima dello stop imposto dalla Carrarese. Bianconeri in vantaggio con il diagonale del solito Cristian Sphendi. Destro di Capello dalla lunga e sfera che tocca la traversa e finisce fuori. Il pareggio dei toscani arriva poco prima del tè. La stoccata vincente è di Panico.

Nella ripresa il Cesena si complica la vita quando Ogunseye già ammonito interviene con troppa foga su Schiavi e si prende il secondo giallo, e Cesena in 10 dopo appena 5 minuti del secondo tempo. La Carrarese ne approfitta subito trovando il gol del sorpasso direttamente da calcio d'angolo con Schiavi. La doppietta di Panico di testa su respinta di Pisseri chiude definitivamente la contesa. Al novantesimo Cristian Sphendi da un'altra dimostrazione delle sue doti: prima protegge poi scarica il diagonale. Sempre più protagonista sempre più capocannoniere, con la doppietta arriva per lui il gol numero 19. Allo Stadio dei Marmi di Carrara, Carrarese batte Cesena 3-2.