Italia Femminile: che esordio per Milena Bertolini

15 set 2017
L'Italia targata Milena Bertolini parte alla grande nelle qualificazioni ai Mondiali di Francia 2019. Nella prima partita ufficiale, le azzurre travolgono la Moldavia 5-0. Allo stadio Alberto Picco di La Spezia, l'Italia chiude il discorso già dopo 45 minuti con un netto 4-0 che non ammette discussioni. Apre le marcature Daniela Sabatino che concretizza in rete, dopo 9 minuto, la grande azione di Barbara Bonansea che, palla al piede, si fa metà campo e una volta al limite serve Sabatino che non sbaglia. Al 22' è 2-0, palla in verticale per Cristiana Girelli che mette un cross basso al centro che arriva sul secondo palo dove Barbara Bonansea può appoggiare in rete. Al 33' l'Italia chiude la partita con Cristiana Girelli, piatto dall'altezza del dischetto e Zatu?evscaia è battuta per la terza volta. Prima dell'intervallo c'è tempo anche per il poker di Valentina Bergamaschi che appoggia di testa in fondo alla rete il pallone rimesso al centro da Stracchi. Nella ripresa ancora soddisfazioni per Cristiana Girelli, che sul perfetto cross dalla sinistra di Bonansea, firma di testa la sua personale doppietta al 60'. Poi l'Italia controlla e senza patemi conquista i primi punti nel girone di qualificazione. Ottimo esordio per la squadra del ct Milena Bertolini, che ora cercherà conferme nella prima trasferta del biennio, in programma martedì 19 settembre in Romania.