Modena - Venezia 1-2

23 ott 2016
Modena - Venezia 1-2Modena - Venezia 1-2
Modena - Venezia 1-2 - Il Venezia in rimonta vince a Modena e riprende la vetta della classifica in coabitazione col Bassan...
Sfrutta le fibrillazioni delle altre, domina il secondo tempo e si prende la vetta il Venezia capace di rimontare al Braglia e mettere fine al buon momento dei canarini. L'avvio è tutto lagunare, Ferrari da fuori non trova la porta. Arriverebbe anche al vantaggio la squadra di Inzaghi, Geijo lo segna dopo però avere irregolarmente affossato Minarini. La prima volta che il Modena osa, passa. Bajner la mette giù bene e spacca la porta questo ungheresone a caccia di una sua dimensione in Lega Pro che potrebbe anche far girare il pomeriggio. Invece il vantaggio dura troppo poco, perchè tempo 3 minuti e il solito Geijo in anticipo sul suo marcatore l'ha già messa a posto. E c'è di più, c'è che prima dell'intervallo Modolo va vicino al raddoppio. Ripresa e c'è solo il Venezia al Braglia. Ferrari fa il primo tentativo di una ripresa monocolore. Il secondo è un lungo brivido per i canarini con Manfredini che si arrangia in angolo e si concede un altro minuto di vita. Perchè dalla bandierina Modolo è il più sveglio di tutti e in anticipo gonfia la rete. Modena piatto e spiaggiato, il Venezia va vicino a chiuderla. Aldovrandi entra deciso su Marsura. Proteste, ma niente rigore. Ma niente nemmeno del resto perchè il Venezia la congela di forza e personalità ed alla fine esce la differenza tra chi fino alla fine proverà a vincere e chi a sopravvivere.