Moroni nel recupero salva il Santarcangelo a Salò

15 apr 2018
Moroni nel recupero salva il Santarcangelo a Salò - Un gol di Moroni in pieno recupero consente al  Santarcangelo di evitare la sconfitta.
Tenace, pratico e mai morto. Sostanzialmente quello che mai si associa al nome Zeman diventa il marchio di fabbrica del Santarcangelo di Karel. Sul garda è una battaglia, ma non un assalto a Fort Apache. I romagnoli soffrono a tratti, ma riescono anche a stare belli alti e provarci con profitto fino alla fine. Dopo un paio di occasione gardesane, è Dalla Bona a dipingere con un esterno che per pochissimo non arma Piccioni. Dalla parte opposta invece è molto sul pezzo Bastinanoni quando alza in angolo un colpo di testa di Raffaello. Finale di tempo col brivide e anche col gol, il colpo di testa decisivo di Ferretti viene vanificato dalla bandiera alzata. Ripresa con sorpresa: tra i pali della Feralpi c'è Livieri portiere di scorta, ma il primo squillo è un patriot di Emerson sul quale Bastionanoni si veste da Batman. E' costante la pressione dei padroni di casa, ma la difesa di Zeman è tutt'altro che zemaniana e dunque c'è spazio solo per qualche cross. O per la giocata di un bomber vero. Guerra ad esempio quando Vitofrancesco la mette forte e tesa e il cannonierissimo fa 18 in campionato. Aria di sconfitta e di 2-0 fallito da Marchi di testa e repentina riorganizzazione ospite che rifiuta di andarla a perdere. Dalla Bona va alto di niente sul finale di match e in pieno recupero al minuto 93 Moroni entrato da poco gonfia la rete dell'1-1. Di un punto di spessore, che preso così è anche strabello.