Pistoiese - Tuttocuoio 3-2

28 set 2014
Pistoiese - Tuttocuoio  3-2
Che fosse un derby tutt'altro che brutto e bloccato si intuisce dopo appena 5 minuti. Deiola al volo batte Pazzagli e gela il Melani. Neppure il tempo di godersi il vantaggio che il Tutto si trova di nuovo pari. Splendido e un po' casuale il gol di Falzerano che al minuto numero 8 fissa un 1-1 che si intuisce è destinato a durar poco. Gli uomini di Lucarelli insistono alla ricerca del vantaggio e della vittoria e prendono metri e campo. Anche se è Pazzagli a dover intervenire per primo perchè il Tuttocuoio si difende ma riparte ogni volta che ci sono spazi. Il vantaggio dei padroni di casa è costruito da Alessandro Romeo. Bella protezione del centravanti che ci mette il corpicione e poi la gira nell'angolino. Ripresa, Pazzagli è sveglio sulla girata di testa di Deiola, di là invece Falivena si mette in porta quando Falzerano ha saltato anche il portiere. Un colpo e un colpo la partita si mantiene bella e combattuta, Pazzagli fa un bambino sull'inzuccata dell'ormai sicuro marcatore Gioè. Il miracolo del portiere è la base per chiuderla, nel corridoio giusto si infila Calvano per il gol del 3-1 che di fatto consegna il derby alla Pistoiese. A 6 dal termine il Tuttocuoio torna teoricamente in ballo grazie ad un Pazzagli questa volta non perfetto sul tiro di Zanchi e tombolato poi da Falivena. Ma ormai le mani arancioni sul match sono definitive. Il Tuttocuoio dimentica l'ottima partenza e ritorna al campionato per il quale è stato costruito.