Rimini-Spal 0-1

14 set 2015
Rimini-Spal 0-1Rimini-Spal 0-1
Rimini-Spal 0-1 - Probabilmente sarà anche più attrezzata, certo la Spal è più avanti e lo dimostra soprattutto nel se...
Probabilmente sarà anche più attrezzata, certo la Spal è più avanti e lo dimostra soprattutto nel secondo tempo quando plana sul calo dei biancorossi. Il Rimini non parte male, anzi. I ritmi sono alti e la squadra ripaga la fiducia di un pubblico che risponde presente nonostante il mini esilio a Santarcangelo. Da Ferrara sono 400 perchè quest'anno al salto ci pensano e ci credono. La Spal non ha fatto di più, l'ha fatto meglio. Quando aggredisce il Rimini da la sensazione di poter passare, sviluppa buon gioco in verticale anche se le occasioni non sono nè tante, nè clamorose. Quando tocca agli ospiti invece, c'è un quasi gol da mettere a referto. Il colpo di testa di Mora innesca Gasparetto, il tocca timbra la traversa e si ferma li. Come il Rimini, che invece si pianta nella seconda parte della partita e l'impressione è che siano le gambe a tradire i biancorossi. E dar coraggio alla Spal. Prima Anacoura mette una pezza su Cellini, poi si arrende ad un'invenzione di Lazzari. L'esterno fa tutto da solo, si beve mezzo Rimini e infila nell'angolo lontano. Pane prova anche Ricchiuti che pero' non fa companatico e riflette perchè tra il primo e il secondo tempo sembravano due squadre diverse e tocca lui capire se è tutta questione di gambe.