Venezia - Bassano 1-1

30 ott 2016
Venezia - Bassano 1-1Venezia - Bassano 1-1
Venezia - Bassano 1-1 - Venezia e Bassano si divisono la posta e restano al comando della classifica. Più occasioni per i la...
7 squadre in 3 punti per un campionato di altissimo livello, a guidare sono ancora Venezia e Bassano che dividono la posta e restano appaiate in testa alla classifica.
Gli Inzaghi Boy partono meglio. Geijo, anticipato è la prima occasione potenziale. Insistono i lagunari. Marsura, serpentina magistrale e apertura intelligente per Fabris, diagonale ad un soffio dal palo. Troppo timido il Bassano almeno nel primo quarto d'ora, Minesso appoggia a Facchin. Minuto 20: Pederzoli da 25 metri, c'è la complicità della barriera, sulla pennellata del numero 4 del Venezia. La sfera tocca terra davanti a Bastianoni che viene superato. Vantaggio meritato e legittimato da altre occasioni: Baldanzeddu di testa, palla non di molto sopra la traversa. Marsura è inarrivabile per Formiconi, la conclusione in questo caso non è all'altezza della velocità di esecuzione dell'esterno del Venezia. Si sveglia il Bassano: Falzerano spaventa la difesa con una serie di finte, Facchin respinge il tentativo. Finale di frazione, tutta degli ospiti: Bianchi dalla distanza, Facchin come può, Falzerano è ancora impreciso. Prima del tè Baldanzeddu, benissimo al centro, coordinazione perfetta di Bentivoglio, palo pieno. Negli spogliatoi Falzerano ha aggiustato la mira, destro violento e palo pieno, sulla respinta l'ex Pasini scarica dentro. Vibranti proteste per un presunto fuorigioco. Marsura per Fabris, sinistro e altro palo in questo caso esterno. Geijo si libera e sgancia, Bastianoni si disimpegna, poi è tempestivo prodigioso su Ferrari. Inzaghi nervoso ma nella giusta misura per un risultato che non cambierà più. A Venezia, Venezia – Bassano 1 -1