Allievi Lega Pro: Messina - San Marino 1-1

18 mag 2014
Allievi Lega Pro: Messina - San Marino 1-1.
Non basta un'altra grande prova ai ragazzi di Pierangelo Manzaroli per accedere agli ottavi di finale del Campionato Allievi Professionisti di Prima e Seconda Divisione. Dopo il 2-2 maturato a Montecchio settimana scorsa, con non pochi rimpianti per i Titani trovatisi due volte in vantaggio e recuperati definitivamente al 95', la trasferta siciliana a Messina si è risolta in un ulteriore pareggio che schiude le porte del passaggio del turno ai giallorossi.
Il rammarico monta tra le fila dei sammarinesi, passati a condurre anche in casa del Messina grazie al colpo di testa di Maurice Mendy su calcio d'angolo. La superiorità numerica acquisita poi a metà secondo tempo sembrava aver spianato la strada verso gli ottavi, che vedranno invece protagonisti i ragazzi di Cosimini grazie alla perla di Longo, che con una rovesciata batte Benedettini e trascina i suoi al turno successivo.
Termina con un uscita dai playoff - a testa altissima e senza sconfitte - la stagione degli Allievi del San Marino.