Big match alla Fiorita, 1-0 al Domagnano

6 ott 2018
Big match alla Fiorita, 1-0 al Domagnano - Nota argentina sull'asse Ricchiuti-Rinaldi per lanciare la Fiorita, che si prende il big match contr...
Nota argentina sull'asse Ricchiuti-Rinaldi per lanciare la Fiorita, che si prende il big match contro il Domagnano e la testa del girone, ipotecando già uno dei quattro posti che vale l'accesso al girone Q1 nella seconda fase, quello che qualifica ai play off 6 delle otto squadre. Dopo pochi minuti la sfida perde uno dei protagonisti, Mattia Ceccaroli è costretto a uscire per infortunio. Ricchiuti ci prova dalla distanza, Muraccini è avanzato, il pallonetto è sopra la traversa. La Fiorita fa possesso, il Domagnano di difende con grande ordine. Ancora Ricchiuti, sull'esterno della rete. A metà del tempo il vantaggio Fiorita: Ricchiuti taglia il campo, Danilo Rinaldi colpisce di testa, la palla va a insaccarsi in fondo alla rete per il vantaggio gialloblu. La reazione giallorossa è sterile, Luca Ceccaroli, due gol in due partite, cerca la terza marcatura, palla fuori. Prima della fine di tempo, La Fiorita potrebbe mettere le mani sui tre punti. Ricchiuti crossa dalla sinistra, la palla attraversa l'area, Hirsch non riesce a impattare il pallone che sfila via, che occasione.
Meglio La Fiorita nel primo tempo, più Domagnano nella ripresa. Con la squadra di Protti che parte con un atteggiamento più offensivo. Al quarto Vivan si fa trovare pronto sulla conclusione di Luca Ceccaroli respingendo. Il Domagnano cresce, La Fiorita ha mestiere e giocatori per amministrare. Quando può la squadra di Manca prova a colpire. Paratona di Muraccini su Mezzadri a metà della ripresa e partita che resta ancora aperta. Lago, un po' in ombra, batte un colpo quando il cronometro segna 39. Ci vuole ancora un Vivan sul pezzo per evitare problemi e tenere i campioni in vantaggio. Il Domagnano ci prova fino alla fine ma non trova l'affondo, La Fiorita gestisce i minuti che mancano e si porta a casa il terzi risultato utile e il primato in classifica davanti proprio al Domagnano.