Campionato Sammarinese: risultati 3' giornata

27 set 2014

JUVENES/DOGANA - CAILUNGO (2-0) 3-0
37' Santini (J/D)
41' Mantovani Mirko (J/D)
67' (r) Bagli Giordo (J/D)

TRE FIORI - FAETANO (0-0) 2-0
64' Colonna Francesco (TF)
75' Lago (TF)

FOLGORE - PENNAROSSA (1-1) 3-1
15' Genestreti (F)
33' Bonifazi (P)
49' Ceschi (F)
59' Casadei Michele (F)

LIBERTAS - SAN GIOVANNI (3-0) 4-2
19' Giardi Mirko (L)
35' Antonelli (L)
37' Rossi Michele (L)
56' (r) Friguglietti (SG)
57' (r) Antonelli (L)
73' Friguglietti (SG)

LA FIORITA - FIORENTINO (1-2) 1-2
19' Cavalli (LF)
26' Zenunay Gerhard (F)
39' Pratelli Massimiliano (F)

DOMAGNANO - TRE PENNE (0-1) 1-1
12' Chiaretti (TP)
94' Chiarabini (D)

MURATA - COSMOS (3-0) 5-2
25' Sternini (M)
34' Casadei Marco (M)
40' Casadei Marco (M)
46' Bugli (C)
52' Casadei Marco (M)
63' Negri (C)
83' Casadei Marco (M)

TabellinoJUVENES/DOGANA (4-4-2):
Gobbi 7, Zonzini 6 (35’st Tommaso Guerra sv), Mantovani 7, Merlini 6, Villa 6; Bagli 6,5 (27’st Francini sv), Colombini 6, Santini 6, Canini sv (35’pt Zafferani 6); Ugolini 7, Mariotti 6,5.
A disp.: Manzaroli, Maccagno, Pelliccioni, Giacomo Guerra.
All.: Costantini

CAILUNGO (4-4-2):
Tamagnini 6; Bozzi 5, Sammaritani 5(35’st Andreini sv), Brighi 5, Michele Boschi 5, Bozzi 5; Lorenzo Boschi 5, Troiani 5, Stradaioli 5,5, Polidori 5 (1’st Santarini 5); Bartoli 5,5 (38’pt Casali 5,5), Cannini 5.
A disp.: Bacciocchi, Konovacenkov
All.: Uraldi

Marcatori: 37’pt Santini, 41’pt Mantovani, 22’st Bagli (R)
Ammoniti: Michele Boschi
Arbitro: Avoni 5.5

MONTECCHIO – La Juvenes/Dogana si impone con un rotondo tre a zero su un Cailungo poco coraggioso e in cui mancano le intese tra i giocatori. Partita dunque dal doppio volto con da un lato una squadra, quella di Costantini apparsa determinata e concreta, dall’altro un Cailungo avaro di geometrie offensive e poco incisivo nel gioco.
Alessandro Podeschi
PartitaTRE FIORI - FAETANO 2-0
GiornalistaAlessandro Podeschi
TabellinoTRE FIORI (4-3-3):
Ceccoli 6; Andreini 6,5, Bellucci 6, Vendemini 6,5, Macerata 6; Teodorani 7 (dal 33’st Maiani 6), Colonna 6,5, Lisi 6,5; Valle 6 (dal 39’st Matteoni 6), Lago 7, Mattioli 6 (dal 1’st Liverani 6,5).
A disp.: Benedettini, Guerra, Grini, Canarezza.
All.:Sperindio.

FAETANO (3-5-3):
Lamantia 6; Lonardo 6, Della Valle 6, Valentini 6; Marcatilli 6, Ugolini 6, Giardi 5,5 (dal 38’ st Quadrelli 6), Lepri 6, Cavoli 5,5 (dal 30’ st Mazza 7); Moroni 5,5, Stefanelli 5,5. Adisp.: Pedrelli, Casali, Della Valle.
All.: Lepri

Arbitro: Casanova 6
Ammoniti: Colonna, Lago, Giardi.
Marcatori: 19’ st Colonna, 30’ st Lago.

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - Vittoria tutt’altro che semplice per il Tre Fiori, che trova solo nella ripresa le reti che decidono il match. La partita, condizionata anche da un clima più estivo che autunnale, non regala nel complesso grandi emozioni. Dopo aver cercato timidamente la rete nel corso della prima frazione, i ragazzi di Sperindio la trovano a metà ripresa con Colonna e raddoppiano alla mezzora con Lago. Nel finale lo stesso Lago e Valle sprecano buone occasioni per siglare la terza rete.
Alberto Menghi
PartitaFOLGORE - PENNAROSSA 3-1
GiornalistaAlberto Menghi
TabellinoFOLGORE (4-3-3):
Bicchiarelli 6,5; Rossi 6,5, Paglialonga 6, Genestreti 6,5, Berardi 6,5; Casadei 6,5 (21’st Della Valle 6), Bollini 4,5, Nucci 5,5; Ceschi 6,5, Perrotta 5,5 (10’st Vagnetti 6), Hirsch 5,5.
A disp.: M. Ottaviani, A. Ottaviani, Guidi, Amici, Venerucci.
All.: Berardi

PENNAROSSA (4-3-3):
Colonna 6,5; Taraj 6, Brici 5,5, Albani 5,5, Conti 5,5; Bonifazi 6 (13’st Mariotti 6), Cervellini 6, Berretti 5,5 (41’st Fabbri sv); Aruci 6, Bernabucci 6,5, Ciacci 6.
A disp.: Guidi, Lazzarini, Giovannini, Rastelli, Capozzi.
All.: Nicolini

Marcatori: 15’ Genestreti, 33’ Bonifazi, 4’st Ceschi, 14’st Casadei
Ammoniti: Bernabucci, Cervellini, Taraj, Della Valle
Espulsi: 8’st Bollini e 47’st Conti

Arbitro Guidi: 5

DOMAGNANO - La Folgore batte 3-1 il Pennarossa nonostante si trovi costretta a giocare con un uomo in meno per un tempo intero (secondo giallo a Bollini al 6'st). Apre le marcature Genestreti (15'), pareggia Bonifazi (33'). Quindi, dopo un palo di Bernabucci e una super parata di Colonna su Perrotta, Ceschi riporta in vantaggio la Folgore, prima che Casadei fissi il punteggio sul 3-1 definitivo. Nel finale, espulso anche Conti, reo di aver proferito qualche parola di troppo. Giallorossoneri a punteggio pieno, Pennarossa ancora senza vittorie.
Giacomo Santi
PartitaLIBERTAS - SAN GIOVANNI 4-2
GiornalistaGiacomo Santi
TabellinoLIBERTAS (4-3-3):
Simoncini 5,5; Molinari 6,5 (37’ st Cherubini sv), Rossi 6,5, Rocchetti 6,5, A. Benvenuti 6; Giardi 6,5 (14’ st M. Benvenuti 6), Facondini 6, Rocchi 6,5; Golinucci 7 (32’ st L. Bacciocchi sv), Rosti 5,5, Antonelli 7.
A disp.: Babboni, Angeli, Zavoli, S. Bacciocchi.
All.: Marcucci

SAN GIOVANNI (4-4-2):
Montanari 5; E. Zafferani 5 (16’ st Bonfini 5,5), Mosconi 5,5, Giorgi 6, L. Zafferani 6; Nanni 5,5, Vecchiolla 5,5 (24’ st A. Valentini 5,5), Casadei 5, Cecchetti 5,5; Friguglietti 7, Magnani 6,5.
A disp.: Venerucci, Borgagni, Moroni, Felici, Manzaroli.
All.: Lani

Arbitro: Tura 6
Ammoniti: Facondini, E. Zafferani, Rosti
Marcatori: 19’ pt Giardi, 35’ pt, 12’ st su rig. Antonelli, 37’ pt Rossi, 11’ st su rig., 28’ st Friguglietti

DOMAGNANO- Tante emozioni tra granata e rossoneri: a spuntarla è la squadra di Marcucci, che dilaga nel primo tempo grazie alle reti di Giardi, Antonelli e Rossi. Friguglietti su rigore riapre la partita, ma un minuto più tardi Antonelli la richiude sempre dagli undici metri. Nel finale la Libertas concede spazio e Friguglietti segna la doppietta, va vicino anche al terzo gol ma il risultato non cambia più: primo successo granata e terza sconfitta consecutiva per il San Giovanni.
PartitaLA FIORITA - FIORENTINO 1-2
TabellinoLA FIORITA (4-4-2):
Montanari6; Ceci6, Mazzoli5,5, Bollini5,5, Petras6; Cavalli6,5, Cangini5,5, Toccaceli5 (1’st Selva5,5), Casadei6; Rinaldi5, Guidi5.
A disp.: Vagnetti, Neri, Calzolari, Righi, Mottola, Forcellini
All.: Manca

FIORENTINO (5-4-1):
Lelli5; Baizan6 (31’st Carlini sv), Pratelli7, Genghini5,5, Zonzini6, Lipen6 (17’st Paoletti6); Jaupi6,5, Palanghi5,5, Zenunay6,5 (24’st Bartoli sv), Lazzarini6; Andruccioli5.
A disp.:Berardi, Ceccoli, Zanotti, Iencinella
All.: Zonzini

Ammoniti: Lelli
Marcatori: 18’ Cavalli (LF), 26’Zenunay (FT), 39’ Pratelli(FT)
Arbitro: Barbeno 5

MONTECCHIO - Il Fiorentino vice soffrendo contro una formazione di Montegiardino estremamente rimaneggiata. I campioni di San Marino vanno in vantaggio dopo diciotto minuti con Cavalli ma soffrono la prestanza fisica del Fiorentino che pareggia otto minuti più tardi con Zenunay e si porta in vantaggio al 39’ con Pratelli. Nella ripresa, reazione d’orgoglio degli uomini di Manca che costringono per quasi tutto il secondo tempo gli uomini di Zonzini nella propria metà campo, ma non riescono a pareggiare i conti complice anche un po’ di sfortuna. In attesa di rivedere La Fiorita ai livelli a cui siamo abituati, la formazione di Ermanno Zonzini, è, invece, sulla rampa di lancio!
Giacomo Scarponi
PartitaDOMAGNANO - TRE PENNE
GiornalistaGiacomo Scarponi
TabellinoDOMAGNANO (4-3-3):
Muraccini 6,5; Piscaglia 6 (dal 46’st Venerucci s.v), Porchia 6, Lusini 5,5, Moretti 5,5; Buldrini 5,5 (dal 26’st Ranocchini 6), Bucci 5,5 , Ceccaroli L. 6,5 (dal 34’st Ceccaroli M. 6); Aissaoui 5,5, Mami 6, Chiarabini 6,5.
A disp.: Francioni, Sensoli, Faetanini, Stefanelli.
All.: Protti Cristian

TRE PENNE (4-4-2): Macaluso 6; Bonini 6, Fattori 5,5, Baschetti 6, Capicchioni 6 (dal 15’st Rossi M. 5); Chiaruzzi 5, Gasperoni 5,5 (dal 28’st Zafferani 6), Zanotti 5,5 (dal 50’ Fantini S. s.v.), Berardi 5,5; Chiaretti 6,5, Pignieri 4,5.
A disp.: Chierighini, Muccioli, Rossi A., Valli.
All.: Protti Marco

Marcatori: 12' Chiaretti, 49’st Chiarabini

Ammoniti: Buldrini, Moretti, Lusini, Porchia, Fattori, Chiaruzzi.

Espulsi: Chiaruzzi per doppia ammonizione al 38’st, Pignieri per fallo di reazione al 43’st

Arbitro: Ucini

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - Accade tutto nel quarto d’ora iniziale e in quello finale. In mezzo due espulsioni e poco spettacolo. Biancoazzurri in vantaggio con Chiaretti e acciuffati all'ultimo respiro da Chiarabini per il pareggio giallorosso.
Federico Pastori
PartitaMURATA - COSMOS 5-2
GiornalistaFederico Pastori
TabellinoMURATA (4-3-3):
Casali 6, Buscarini 6, Angelini 6.5, Mastronicola 6, Mainardi 6, Vannoni 6.5, Sternini 6.5, Cuttone 6, Simoncini 6 (58' Baschetti 5.5), Celli 6 (87' Marani sv), Casadei 7.5 (dal 86' Protti sv).
A disposizione: Faetanini, Conti, tomassoni, Baldinini.
All.: Tarini

COSMOS (4-4-2):
Casalboni 6, Baldisserra 5.5, Borgelli 5.5, Lualdi 5, El Haloui 5.5, Cavalli 5.5, Bugli 6, Pasolini 6, Aluigi 5.5 (dal 64' Moretti 6), Negri 6, Pari 5 (dal 50' Di Paolo 5.5).
A disposizione: Busignani, Albani, Fantini, Stilli.
All.: Gasperoni

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - Spettacolare vittoria del Murata nell'anticipo della terza giornata di Campionato Sammarinese. La squadra del tecnico Paolo Tarini s'impone 5-2 con il Cosmos. Grande protagonista Marco Casadei, autore di ben quattro reti.