Attesa per il rally di Sardegna

2 ott 2004
Si decidera’ tutto domani. Nel duello tra Mirko Baldacci e Gunnar Anderson non e’ stata sufficiente la seconda giornata di gara per stabilire la supremazia al Rally di Sardegna, prova valida per il mondiale. Nella classe Junior il pilota sammarinese si trova infatti al secondo posto attardato di 41 secondi dallo svedese che ha vinto l’ ultima prova speciale dove Baldacci si e’ piazzato quarto a 21 secondi. Il biancazzurro ha a disposizione ancora 6 prove speciali per battere un Anderson davvero aggressivo. Finora Baldacci si e’ assicurato il successo in 3 prove speciali ed e’ undicesimo nella classifica generale guidata da Peter Solberg alla guida di una Subaru Impreza. Il norvegese ha un vantaggio di 1 minutro e 11 su Sebastian Loeb e di oltre 2 minuti sullo spagnolo Carl Sainz. Da segnalare la grande performance di Andrea Navarra. Il cesenate si trova in quinta posizione nella graduatoria generale, al termine di 2 giornate che l’ hanno visto sempre protagonista.