Barbieri ai quarti: la Dulgheru si ritira sul 3-6, 2-2

20 mar 2014
Continua il sogno americano di Gioia Barbieri: la tennista dell'Academy di San Marino qualche minuto fa ha infilato la quinta vittoria consecutiva sulla terra battuta di Innisbrook. Dopo i tre successi che le hanno permesso di qualificarsi al main draw, la forlivese ha affrontato e battuto 6-3, 6-3 la nipponica Risa Ozaki approdando ai quarti con la testa di serie numero uno, la romena Alexandra Dulgheru. Primo set appannaggio dell'azzurra, che si è imposta per 6-3. Nel secondo set – sul parziale di 2-2 – il ritiro della Dulgheru ha aperto le porte dei quarti alla Barbieri, che affronterà Madison Brengle per un posto in semifinale. Occasione anche nel doppio dove la Barbieri, in coppia con la Cohen, si gioca un posto tra le migliori quattro contro le gemelle Ellison.