Basket, Armani corsara in Eurolega

8 nov 2013
Basket, Armani corsara in EurolegaBasket, Armani corsara in Eurolega
Basket, Armani corsara in Eurolega - Seconda vittoria consecutiva dell'Armani Milano in Eurolega. Dopo lo Zalgiris sono i tedeschi del Br...
Seconda vittoria consecutiva dell'Armani Milano in Eurolega. Dopo lo Zalgiris sono i tedeschi del Brose a cedere sotto i colpi dei lombardi. 76-62 il punteggio finale. Chiaro il successo dei milanesi con Gentile e Samuels sugli scudi. Nello stesso girone B, un Real Galactico vince in casa dello Strasburgo. 85-66 per gli spagnoli con Rudy Fernandez mattatore. 24 punti realizzati in 28 minuti giocati. 5 le triple messe a segno. Il vantaggio Real è stato sempre a due cifre. La squadra si sta proponendo come una delle grandi favorite per il successo finale. 38 minuti di grande equilibrio ad Istanbul. Poi l'Efes, grazie a Dragicevic e Hopson la spunta nel finale. 72-61, un successo che consolida ai turchi il secondo posto nel girone. Per i lituani assolutamente un occasione persa. MVP della partita il serbo Tadija Dragicevic. Due triple nel momento decisivo, la stoppata su Klimavicius; 4 rimbalzi e tre falli subiti nei 18 minuti di permanenza sul parquet. Nel Gruppo D la Stella Rossa di Belgrado passa in Spagna contro il Laboral Vitoria. 73-63. Per 3/4, spagnoli sempre in svantaggio, tranne all'intervallo lungo. Più 1, 32-31. Miglior giocatore sul parquet, il belgradese Nelson, 22 punti e 7 rimbalzi. Nel gruppo D il Lokomotiv, in vantaggio per tutta la partita, espugna il campo del Panatinaikos. 72-69. A nulla è servito il pari, 69-69 di Diamantidis. Infine Maccabi Tel Aviv corsaro in casa del Lietuvos. 76-74. Gli israeliani, prima dominano poi rischiano nel finale. A salvarli sulla sirena Rice.