Basket, Crabs: finalmente la vittoria

27 gen 2014
Basket, Crabs: finalmente la vittoriaBasket, Crabs: finalmente la vittoria
Basket, Crabs: finalmente la vittoria - S'interrompe a nove la striscia negativa della Crabs. Sotto la guida del neo coach Andrea Maghelli,...
S'interrompe a nove la striscia negativa della Crabs. Sotto la guida del neo coach Andrea Maghelli, i granchi sconfiggono la Sangiorgese per 72-58. Il cambio tecnico ha evidentemente portato una carica nuova che si è andata a sommare ai due acquisti, Scarone e Moreno, che stanno entrando in sintonia con gruppo e ritmi partita. Contro la Sangiorgese, si è visto subito che l' impatto riminese sul match era diverso rispetto alle ultime uscite. Più corsa, più transizione, più voglia di costruire qualcosa. Per 3/4 l' incontro è vissuto su un sostanziale equilibrio. All' intervallo lungo 37-34. Neppure il terzo quarto cambia il copione. Crabs avanti di due, 50-48. Ma i riminesi hanno in serbo il colpo in canna. Intensità in difesa; palle vaganti recuperate e mano calda in attacco. Conseguenza pratica: un 11-0 che spacca la partita e toglie convinzione agli avversari. Una tripla di Tassinari, il capitano, spegne ogni residua speranza agli ospiti. Al suono di sirena è 72-58. Un più 14 beneaugurante per i prossimi appuntamenti. Tre gli uomini biancorossi in doppia cifra, Hassan, il migliore, con 17 punti. Poi Bosio, con 11 e Squeo con 10 punti.