Basket: Milano batte Trento

8 giu 2018
Al Mediolanum Forum è di scena gara 2 scudetto tra l'Olimpia Milano e l'Aquila Trento. In gara 1 l'EA7 aveva dominato 98-85 grazie anche ad una strepitosa prestazione di Goudelock autore di 26 punti.
I milanesi hanno a favore il pronostico, ma l'Aquila vola sulle ali dell'entusiasmo che l'hanno portata fino alla finale. Il primo quarto è equilibrato. Trento apre le danze ma Milano porta avanti 7-6 grazie a Micov. La schiacciata di Forray vale il 14 pari. Ma poi Silins porta i bianconeri sul +4. Trento a questo punto prova ad andare in fuga, ma finalmente Goudelock si sblocca da 3 e trascina i suoi, che chiudono avanti 29-27. Nel secondo quarto Jerrells va in doppia cifra ma Trento è avanti di 3, Milano riesce a tornare subito in parità sul 39-39. Jerrells è scatenato,e con alcune triple porta i suoi avanti 49-43, l'Aquila riesce a contenere i danni ed all'intervallo lungo è 57-47. Al ritorno in campo è sempre Milano a fare la partita tirando perfettamente da 3. Alla fine del terzo quarto il parziale è sempre di +10. Nell'ultimo periodo Trento si fa trovare pronto accorciando con la tripla di Gomes ma il solito Goudelock risponde con la stessa moneta. Trento non si perde d'animo e grazie a Gomes si porta a -5. Pascolo commette il quinto fallo e abbandona la partita. Trento cerca di lottare anche a rimbalzo avendo a disposizione tanti extra possessi. Jerrells interrompe il parziale di 7-0 in favore degli ospiti. Nel finale Goudelock e Jerrels confezionano la vittoria, alla fine sarà 90-80 Milano. L'appuntamento ora è a Trento sabato per gara 3.