Basket: Romeo "Meo" Sacchetti nuovo CT dell'Italia

6 ago 2017
Romeo "Meo" SacchettiBasket: Romeo "Meo" Sacchetti nuovo CT dell'Italia
Basket: Romeo "Meo" Sacchetti nuovo CT dell'Italia - Dopo gli Europei, l'ex coach di Sassari, si dividerà tra Cremona e Nazionale.
E' Giovanni Petrucci a presentare Romeo “Meo” Sacchetti come nuovo ct dell'Italia: “Meo ha le caratteristiche che la Federazione cercava: un allenatore italiano, esperto, che ha vinto a tutti i livelli e che ha grande carica”. Il numero 1 del basket italiano ha di fatto annunciato un cambio di filosofia. Il dopo Ettore Messina è Meo Sacchetti, presentato a Cagliari, in Sardegna, dove il neo ct azzurro ha scritto pagine storiche del basket italiano con la favola Sassari, capace di vincere campionato, coppa italia e supercoppa. Dopo gli Europei il passaggio del testimone, con l'inizio di un nuovo percorso verso i mondiali di Cina 2019. Sacchetti si dividerà tra Cremona e Nazionale. Un sogno che si avvera, per chi, da giocatore, ha vinto un argento alle olimpiadi a Mosca 1980, un oro e un bronzo agli Europei.