Le Bocce regalano gli ultimi due argenti

4 lug 2009
Le ultime medaglie d'argento delle Bocce
L’Argenteria sammarinese lucida gli ultimi due arrivi. Sono sempre la Bocce, vera rivelazione dei Giochi a regalare allori in quantità. Anna Maria Ciucci, che ha sfiorato la medaglia anche in doppio, ha conquistato il secondo posto nell’individuale di Raffa. Si è fermata solo in finale contro l’Italiana Germana Cantarini (12-4) senza nemmeno un rimpianto.
Argentissimo anche per Matteo Albani, il secondo personale in questi Giochi, il terzo di famiglia contando anche quello di papà Guerrino. Finale in giocabile anche per lui 12-4 dal Campione del Mondo Emiliano Benedetti.
Medaglia virtuale per Marco Pazzini. Il ciclista, unico biancazzurro in gara, ha tenuto la media mostruosa di oltre 45 orari. Non si è ritirato come altri 28 partecipanti nemmeno quando è caduto. Si è rialzato, è rimontato in sella. Ha ripreso il gruppo di cattiveria. Per lui medaglia valor civile.
A chiudere la spedizione Luca Maccapani, impegnato nel salto in alto: 6.78 per lui, decimo. Comunque vicino al personale.