Dado Titano, i playoff iniziano con una sconfitta ad Imola

5 mag 2013
Dado Titano, i playoff iniziano con una sconfitta ad ImolaDado Titano, i playoff iniziano con una sconfitta ad Imola
Dado Titano, i playoff iniziano con una sconfitta ad Imola - Tonfo Dado ad Imola. In gara 1 del primo turno dei playoff, la squadra sammarinese esce sonoramente...
Tonfo Dado ad Imola. In gara 1 del primo turno dei playoff, la squadra sammarinese esce sonoramente sconfitta. Pesante il punteggio finale, 72-48, ben oltre i demeriti dei biancazzurri. Infatti, fino alla mezz'ora, i titani sono stati a contatto con i titolati avversari, sprecando anche numerose occasioni per l' aggancio. Gli emiliani, dominatori con Lugo della stagione regolare, non hanno sentito troppo l' ansia dei playoff, partendo a razzo, approfittando anche dell' ansia che regnava in casa sammarinese. Pressione che fortunatamente si è allentata col trascorrere dei minuti, tanto è vero che all' intervallo lungo i due quintetti si trovano a stretto contatto, 40-38. Il crollo Dado arriva negli ultimi 5 minuti con i giocatori a corto di energie. Tra i locali il protagonista è Porcellini con 28 punti. In doppia cifra anche Massari e Guglielmo con 14 punti. Tra i sammarinese bottino a due numeri per Saccani, 13 punti, e Benzi, 12. Imola incassa l' 1-0 nella serie che proseguirà mercoledì prossimo al Multieventi. Palla a due alle 20,45.