Doppio ko per il volley sammarinese

3 nov 2013
Cervia-Banca di San Marino 3-0Doppio ko per il volley sammarinese
Doppio ko per il volley sammarinese - Ha perso 3 a 0 Banca di San Marino (20, 14, 22) restando però pienamente in partita perlomeno nel pr...
Week-end da dimenticare per il volley sammarinese. Nel campionato di serie C femminile, la Banca di San Marino è stata battuta in casa dal Cervia per 3-0. Le sammarinesi sono state in partita sopratutto nel primo set. La differenza l'ha fatta l'attacco delle romagnole, con Cervia più precisa e capace di tenere ritmi alti. La squadra di Zanchi ha comunque disputato una buona gara, tanto che è sempre andata avanti nel punteggio, per poi subire il ritorno delle ospiti. Nel primo set, Cervia ha allungato dopo il 15 pari. Nel secondo, le ospiti raggiungono la parità sul 7 pari e da lì scappano via, nel terzo parziale Cervia si porta avanti 17/16. Successo non facile dunque per le romagnole e buon approccio per le Titane anche in vista dei prossimi impegni. Nella quarta giornata la Banca di San Marino sarà impegnata in trasferta a Castenaso.
Sconfitta anche per la squadra maschile. La Titan Services è stata superata a Ravenna dall'InVolley per 3-0. La squadra romagnola è tra le formazioni più accreditate per salire di categoria, e la conferma si è avuta in campo. Saviotti e compagni hanno sempre guidato la gara soprattutto nel primo e nel secondo set nei quali la Titan Services si è sempre trovata ad inseguire, anche restando vicina agli avversari, ma senza mai dare l’impressione di poter davvero preoccupare i padroni di casa. Nel terzo set i titani sono molto migliorati in tutti i fondamentali e sono riusciti ad impensierire la squadra ravennate restando appaiati fino al 20 pari quando i bizantini hanno dato lo strattone decisivo. Prossimo impegno in casa contro Faenza.