Drogheda-Libertas: 3 a 0

3 ago 2007
Libertas
Libertas
Sono oltre 2500 i tifosi irlandesi che salutano l’ingresso della Libertas allo stadio di Dalymount Park per la gara di ritorno del turno preliminare di coppa Uefa. La squadra di Pierangelo Manzaroli perde 3 a 0 a Dublino contro il Drogheda, ma esce comunque a testa alta da questa prima esperienza in Coppa Uefa.
Dopo 14 minuti gli irlandesi passano in vantaggio con un gran gol da trenta metri di Keegan che batte Ceccoli quasi all’incrocio. La squadra di Paul Doolin prova in qualche occasione a raddoppiare, ma non riesce quasi mai a trovare spazi. Le squadre vanno negli spogliatoi con il Drogheda in vantaggio per 1 a 0. Nella ripresa i Drogs trovano la rete del 2 a 0 ancora con Keegan dopo appena tre minuti, realizzando con una conclusione da dentro l’area la rete che spegne i sogni della Libertas. Al 14’ c’è spazio anche per Byrne, che insacca di testa un preciso corner dalla destra. Prima della fine è la traversa a dire di no alla conclusione dalla distanza di O’Keefe. Buona prestazione dei granata che salutano la Coppa Uefa dopo aver disputato due ottime partite.