Gulf Femm vince e mantiene il primato in classifica

26 feb 2006
Ancora una vittoria per la Gulf, brava soprattutto a far rispettare un pronostico scontato. Sul parquet di Serravalle la squadra di Della Balda supera Imola per 3 set a 1, mantenendo il primato solitario e i due punti di vantaggio su Cesenatico. Contro la Smurfit biancazzurri alla grande in avvio, i primi due set scorrono via lisci lisci grazie ad una battuta efficace che mette in difficoltà la ricezione avversaria. Nel terzo però si vede subito che non è la stessa Gulf, la concentrazione cala e piovono gli errori gratuiti, Imola si prende il parziale e tanta tanta fiducia. Il quarto set è per cuori forti, punto a punto, ma sono i biancazzurri a giocare meglio le palle che scottano e chiudono sul 3 a 1. Avanti così, ora c’è la trasferta di San Giuliano: sulla carta è un’altra partita facile ma attenzione, lo scalpo della capolista è sempre il più ambito.