Pesaro k.o. anche a Trento. Vincono i padroni di casa 81 a 74

8 nov 2015
Pesaro k.o. anche a Trento. Vincono i padroni di casa 81 a 74Pesaro k.o. anche a Trento. Vincono i padroni di casa 81 a 74
Pesaro k.o. anche a Trento. Vincono i padroni di casa 81 a 74 - Pesaro perde anche a Trento ed incappa nella quinta sconfitta stagionale su sei partite. E dire che...
Pesaro perde anche a Trento ed incappa nella quinta sconfitta stagionale su sei partite. E dire che i primi 30 minuti di gioco avevano lasciato ben sperare. Nei primi due quarti, entrambi persi di 2 dalla Consultinvest, gli attacchi non hanno brillato certo per precisione ma la Vuelle ha dato l'impressione di potersela giocare fino alla fine. Nel terzo la svolta per Pesaro che riesce a mettere il "muso" avanti grazie a un volenteroso Shelton (9 punti e 6 rimbalzi) e ai due Usa Lacey (15 punti e 7 rimbalzi) e Christon (14 punti). Ma è un fuoco di paglia. Nell'ultimo periodo Trento mostra i muscoli e diventa più aggressiva soprattutto in difesa. In attacco invece i biancorossi cercano troppo la soluzione personale e dimenticano di far girare la palla. E quando gli esterni si inceppano per Pesaro è notte fonda. Negli ultimi cinque minuti i trentini, trascinati dal trio di italiani Poeta (9 pt), Pascolo (20 pt) e Baldi Rossi (10 pt), piazzano un 9 a 0 di parziale che porta i padroni di casa sul 73 a 61 che chiude sostanzialmente i giochi. Finisce 81 a 74. Pesaro con la testa già al prossimo match casalingo dove affronterà l'Enel Brindisi.