Il primo acuto è di Murray

5 nov 2012
Andy Murray torna a Londra dopo aver ottenuto l'oro olimpico in estate.
Parte forte Andy Murray, che trionfa nel match inaugurale contro Tomasz Berdych. Dopo gli onori di casa, con un primo set irriconoscibile in cui è stato il ceco a mettere la testa avanti 6-3, lo scozzese olimpionico ha restituito il medesimo parziale all'avversario chiudendo poi 6-4 nel terzo e decisivo set.
Il livello è altissimo e lo conferma anche il primo match di doppio: in campo c'erano la coppia Mirnyi/Nestor opposti a Lindstedt/Tecau. Sfida tiratissima e vittoria in rimonta per la coppia numero due al mondo, dopo aver ceduto il primo set a Lindstedt/Tecau per 6-4. Il tie-break nel secondo è appannaggio del bielorusso e del canadese, portando in dote uno schiaffo morale non da poco per gli avversari che vedono anche sfumare un match point.
Nell'ultima e decisiva frazione Mirnyi e Nestor, detentori del titolo, si confermano i migliori chiudendo 12-10 dopo un'ora e 36 minuti di gioco.