Settima vittoria per la Gulf Femm, prima in classifica

27 nov 2005
Continua il volo della Gulf Femm ed è sempre più forte il profumo di record. La settima vittoria consecutiva arriva contro un coriaceo Bagnacavallo, un successo che proietta i biancazzurri da soli in vetta alla classifica. Si sapeva che i ravennati avrebbero venduto cara la pelle, il primo set se lo aggiudicano loro, di misura, giocando meglio di una Gulf troppo fallosa in attacco. Il secondo parziale è quello decisivo: le due squadre giocano ancora punto a punto, ma questa volta a spuntarla sono i sammarinesi. Più varie le soluzioni offensive, più solida la ricezione, la Gulf domina in assoluto controllo il terzo set e parte decisa nel quarto guadagnando anche sette punti di vantaggio. Un inatteso calo di concentrazione riporta sotto il Bagnacavallo che impatta sul 20 pari. A questo punto il guizzo dei sammarinesi che difendono benissimo e si affidano al muro di un grande Magnani. 5 punti in fila e partita archiviata sul 3 a 1. La difesa del primato comincerà dalla prossima trasferta su parquet del Porto Ravenna.