T&A-De Angelis 4-3

28 mag 2011
Nonostante qualche errore in difesa, la T&A ottiene una vittoria di sostanza in gara 2. Decisiva la splendida partita di Tiago da Silva che elimina al piatto 15 avversari. Godo in vantaggio prima e poi sempre in scia fino alla quasi rimonta finale. Tre riprese equilibrate e al quarto inning i ravennati passano con un out e il vantaggio dura fino al sesto. Duran apre l’attacco con una valida e avanza, Ramos pennella un fuoricampo. Spettacolo e batticuore negli inning finali. San Marino è sopra 4-1 all’ottavo, ma subisce il ritorno della De Angelis che si fa sotto fino al 4-3. La T&A di nuovo sul diamante amico di Serravalle a caccia della tripletta questa sera. Sugli altri campi prova di forza della Telemarket Rimini che pareggia la serie sbancando Bologna.