Vince solo la Royal Catering

21 ott 2012
Volley, Vince solo la Royal Catering
Volley, Vince solo la Royal Catering - Sconfitte per la Banca di San Marino e la Beach&Park
La Royal Catering non sbaglia il debutto sul parquet di casa. La squadra di Stefano Maestri supera la Bacci Firenze con il punteggio di 3 a 1. Buon avvio dei sammarinesi che chiudono 25 a 22 il primo set trascinati dai punti di Venzi e Alfredo Tabarini. Nel secondo parziale la squadra toscana si conferma di ottimo livello anche senza il capitano Mannini. Il risultato torna in parità, tutto da rifare per la Royal Catering che però non sbaglia il terzo set. Crociani gioca più palloni con i centrali e per Vannucci e Zonzini è un’altra partita. Il sestetto biancoazzurro chiude 25 a 18. Nel quarto set, gli errori di Firenze mettono subito in discesa il parziale, la Royal Catering ne approfitta e va a chiudere 25 a 19. Primi tre punti stagionali, che sommati ai due della scorsa giornata proiettano la squadra sammarinese a un solo punto dalla coppia di testa Forlimpopoli e Pisa. Prossimo impegno in trasferta a Cesena.
Muove la classifica la Banca di San Marino. La squadra di Maddalena Caprara conquistata il primo punto stagionale sul campo di Ravenna. Per le sammarinesi arriva un ko per 3-2 decisamente amaro. Le biancoazzurre vanno sul 2-0 dominando letteralmente i primi due set, tanto che le padrone di casa non vanno oltre i 16 punti. Poi un incredibile calo di tensione rimette in corsa Ravenna che prima accorcia vincendo 25 a 23 il terzo, poi pareggia con il 25 a 19 del quarto set. Il tie-break decide la sfida in favore della romagnole che chiudono 15 a 7. Nella terza giornata impegno ostico per le titane che ospiteranno a Serravalle la capolista Stella Rimini.
E’ amaro il bilancio anche della Beach & Park. Nel campionato di serie D, la squadra di Claudio Carnesecchi perde nell’anticipo per 3-0 contro il Bubano. Gara combattuta soprattutto nel primo set, poi i problemi in attacco hanno fatto la differenza.