Vittoria in rimonta per la Titan Services, cade la BSM

10 nov 2013
Vittoria in rimonta per la Titan Services, cade la BSMVittoria in rimonta per la Titan Services, cade la BSM
Vittoria in rimonta per la Titan Services, cade la BSM - Vittoria casalinga per la Titan Services. La squadra di Francesco Tabarini supera Faenza 3-2 (25/20,...
Vittoria casalinga per la Titan Services. La squadra di Francesco Tabarini supera Faenza 3-2 (25/20, 24/26, 23/25, 25/23, 15/8). Vittoria in rimonta per i sammarinesi che hanno confermato grande carattere e solidità. Nel primo set i biancoazzurri vanno avanti nel punteggio e grazie a un break di tre punti i titani trovano l'allungo per vincere il parziale. Molto bene in questa fase i due schiacciatori Mondaini e Lazzarini. Secondo, terzo e quarto set sono tra loro decisamente speculari con le due squadre molto vicine nel punteggio. Faenza pareggia vincendo 26 a 24, trovando anche lo spunto per il sorpasso 25/23. La Titan Services resta in partita e nel quarto parziale s'impone 25/23. La gara si decide al tie-break, in favore dei sammarinesi per 15/8. In classifica la squadra di Tabarini sale a quota 8 punti. Prossimo impegno a San Giovanni in Marignano contro la Ventil System. In serie C femminile, pesante sconfitta per la Banca di San Marino a Castenaso. Le Titane non vanno oltre i 23 nel terzo set. Nel primo e nel secondo parziale le sammarinesi subiscono in partenza dei pesanti break che le costringono ad inseguire. Va meglio nel terzo parziale nel quale se la giocano punto a punto fino alla fine. Tante le difficoltà in ricezione anche se, rispetto agli ultimi match, sono diminuiti gli errori in attacco e in difesa. La squadra di Zanchi resta a tre punti in classifica davanti a Riccione e Longiano.