Coppa Titano: la rinascita del Faetano

19 gen 2015
Coppa Titano: la rinascita del FaetanoCoppa Titano: la rinascita del Faetano
Coppa Titano: la rinascita del Faetano - Il Faetano supera il Murata 3-0 e aggancia in testa al girone C proprio i bianconeri, approfittando...
Nella prima uscita del 2015 il calcio sammarinese ha ritrovato la Coppa Titano. La sesta giornata della fase a gironi ha regalato subito risultati importanti nella corsa ai posti che valgono l'accesso diretto ai quarti di finale. Il Faetano supera il Murata 3-0 e aggancia in testa al girone C proprio i bianconeri, approfittando anche del ko del San Giovanni contro il Fiorentino. Un successo netto quello maturato sul campo del Federico Crescentini. Il rientro di Stefanelli rappresenta l'acquisto in più per la squadra di Ligor Cobo. Il tecnico del Faetano ha ritrovato il suo attaccante e il gol che serviva per sbloccare una partita destinata a chiudersi sullo 0-0 nel primo tempo. Al 44' Stefano Stefanelli ha segnato la rete che ha portato avanti i gialloblu. Dall'altra parte Paolo Tarini ha dovuto fare i conti con le assenze, legate a squalifiche e defezioni. Nella ripresa il Faetano ha legittimato il vantaggio segnando due reti. Protagonista Francesco Cavoli che in otto minuti ha messo in ghiaccio la partita. Il 2-0 arriva al 54' minuto con un pallonetto. Il definito 3-0 lo firma ancora Cavoli al 62'. Il Faetano conquista tre punti fondamentali nella corsa ai quarti, alla luce anche del prossimo turno che vedrà i gialloblu fermi per il turno di riposo, in una giornata che proporrà uno scontro decisivo tra Murata e San Giovanni, con il Fiorentino che può rientrare in corsa con una vittoria nel derby con il Tre Fiori.