Europa League: Sarajevo - Libertas LIVE!!!

4 lug 2013
Il Sarajevo vince 1-0 ma gli applausi dei tifosi sono tutti per i giocatori della Libertas. La squadra della coppia Fortunato/Tognacci offre una prova di assoluto livello. La squadra di Borgo Maggiore propone una partita tatticamente perfetta in fase difensiva. La fortuna e un super Aldo Simoncini hanno permesso di contenere il passivo. Tanto cuore e determinazione hanno permesso di raccogliere il miglior risultato di sempre in trasferta in Europa League.

E' finita!!!!

92,30 palo del Sarajevo Dupovac

Ultimo giro di orologio

Due alla fine!!!

Tre minuti di recupero

90' minuto Sarajevo avanti solo 1-0

Ultimo minuto, poi solo recupero

2 alla fine, la Libertas tiene duro

Fallo in attacco del Sarajevo, si respira

4 minuti alla fine

40' Camillini dalla lunga distanza non ci pensa due volte, palla di molto fuori

Ultimo cambio Libertas, esce Benvenuti entra Polidori all'83

36' ancora un palo per il Sarajevo, l'arbitro lascia il vantaggio per un fallo di Davide Simoncini, poi ammonito, la palla schizza sulla destra da dove Radulovic centra il legno

10 minuti alla fine della partita, la fortuna ha aiutato la Libertas

33' clamoroso palo colpito da Melunovic

Punizione Sarajevo al vertice dell'area destro

Fischi assordanti del pubblico verso i propri giocatori

Al 75' minuto il risultato vede sempre avanti 1-0 il Sarajevo

Continua il giro palla del Sarajevo, che conferma grossi limiti e si affida soprattutto a palle inattive

27' Zennaro guadagna una punizione poco oltre la metà campo che fa respirare la squadra

25' continua la sua grande serata Aldo Simoncini: uscita con il pugno e sulla respinta altra opposizione alla conclusione di Cimirot

22' la difesa della Libertas si salva chiudendo in angolo, l'offensiva del Sarajevo e' decisamente altalenante

20' cambio Libertas, fuori Rosti dentro Zennaro

19' colpo di testa da dentro l'area di Haurdic, palla bloccata da Simoncini

15' punizione sulla trequarti per la Libertas, da dentro l'area prova la rovesciata Davide Simoncini, palla a lato. Applausi del pubblico di casa

14' cambio Libertas fuori Facondini dentro Morelli

12' un rimpallo favorisce l'attaccante del Sarajevo Melunovic, conclusione sporcata, ci arriva Aldo Simoncini

10' la Libertas guadagna un fallo laterale in attacco, sale la squadra granata

8' Sarajevo prova a sfondare per vie centrali, sale bene la difesa, fuorigioco di Husenbasic

Libertas in avanti

5' ancora Sarajevo in avanti. La squadra bosniaca e' piu' forte fisicamente, ma sul piano tecnico non dimostra grandi qualità

Cominciano il riscaldamento i giocatori della panchina della Libertas

Dopo poco piu' di un minuto bravissimo Aldo Simoncini su Huseinbasic

Partiti!!!

A breve inizierà il secondo tempo

Squadre escono dal tunnell

Dopo i primi 45 minuti la Libertas chiude in svantaggio di una rete. Nel complesso vantaggio meritato per i padroni di casa che hanno avuto il pallino del gioco. Bene la difesa, peccato per l'errore sulla rete

Termina il primo tempo con il Sarajevo in vantaggio 1-0

Sulla punizione non succede nulla

46' ammonito Dall'Ara

Inizia il recupero

44' Facondini dalla distanza, portiere avversario para. Sul rinvio fermato in off side attaccante del Sarajevo, proteste del pubblico

2 minuti al fischio piu' recupero, punizioe per la Libertas che fa guadagnare tempo

5 minuti alla fine del primo tempo

Ammonito Rosti al 39'

36' sul corner traversa di Tatomirovic. La difesa poi chiude in angolo

36' contropiede Sarajevo 2 contro 2 Davide Simoncini chiude in angolo

35' girata di testa di Melunovic di poco alta

32' Sarajevo gira palla al limite, Libertas ben chiusa, ci prova dal limite Melunovic palla sul fondo

Numero di Facondini in mezzo a tre avversari, viene atterato

30' di gioco il Sarajevo e' in vantaggio 1-0

28' straordinario intervento di Bacciocchi sul diretto avversario che stava calciando a botta sicura

27' punizione calciata in avanti, la Libertas alza il baricentro

La Libertas fa fatica a tenere palla e soffre la rapidità dei giocatori del Sarajevo

Palla in profondità, Molinari non sale e tiene in gioco un Suljic, davanti a Simoncini il giocatore bosniaco serve Melunovic che appoggia a porta vuota

19' GOL Sarajevo

Punizione per la Libertas, palla in profondita' a cercare Facondini che sbaglia il controllo

16' altro miracolo di Aldo Simoncini che evita un gol fatto a Melunovic, sulla respinta altra conclusione deviata sul fondo

La Libertas si difende con ordine, i padroni di casa non trovano grandi spazi

Suljic cade in area al 14', si prosegue giustamente

Prova Antonelli a sfondare di forza ma commette fallo al 13'

Haurdic ci prova di testa, nessun problema per Simoncini

10' il risultato resta quello di partenza, predominio dei padroni di casa, pericolosi solo in un'occasione

Sarajevo prova a sfondare sulla destra della Libertas, i granata si difendono bene al 9'

7' punizione Sarajevo calciato in mezzo esce con i pugni Aldo Simoncini

5' miracolo di Aldo Simoncini sul colpo di testa Melunovic

Primo corner della partita a favore del Sarajevo, colpo di testa alto

Gioco fermo, un giocatore della Libertas e' a terra sulla linea di centrocampo, sammarinesi momentaneamente in 10

1' subito Sarajevo avanti, pallone lungo sul fondo

Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa

Si parte

E' il momento dell'inno della squadra di casa. Lo canta tutta la curva. Bello il colpo d'occhio

Le squadre stanno entrando in campo. Completo bianco per la Libertas. Granata per i padroni di casa

10 minuti al fischio d'inizio. Terreno in ottime condizioni. Serata perfetta per giocare a calcio.

Confermata la formazione della vigilia. Morelli e' in panchina, per il fantasista granata prevista una staffetta con Rosti.

Lo stadio Asim Ferhatovic Hase ospita la gara di andata del primo turno qualificazione di Europa League tra Sarajevo e Libertas.
Per il debutto nelle coppe europee i vice campioni di San Marino scendeno in campo con il modulo 5-4-1. Confermata la formazione della vigilia.

LIBERTAS: Aldo Simoncini, Molinari, Bacciocchi, Davide Simoncini, Camillini, Benvenuti, Antonelli, Dall'Ara, Facondini, Rocchi, Rosti.
All.: Fortunato

Arbitro: Christos Nicolaides (Cipro)