Femminile: colpo esterno della Federazione Sammarinese

9 apr 2017
Laura Albonetti
La Federazione Sammarinese torna alla vittoria dopo il ko casalingo di domenica scorsa. La squadra del tecnico Fabio Baschetti vince in casa della New Team Ferrara 5-0. La partita si sblocca dopo 8 minuti con Yesica Menin. Le biancoazzurre raddoppiano con Laura Albonetti al 37'. Nella ripresa è ancora Laura Albonetti ad andare in rete, trovando in questo modo la sua personale doppietta al 4'. Non poteva mancare la rete di Fulvia Dulbecco. L'attaccante della Federazione Sammarinese firma al 63' la rete numero 18 in campionato. Nel tabellino dei marcatori entra anche Nausica Costantini che al 78' porta sul 5-0 il risultato. Con questo successo la Federazione Sammarinese sale a quota 30 punti in classifica. Il campionato di serie B si ferma per la sosta pasquale, tornerà domenica 23 aprile quando le biancoazzurre ospiteranno allo stadio "Ezio Conti" di Dogana il Castelvecchio del tecnico Flavio Varchetta.