Femminile: Federazione Sammarinese batte il Parma e vede la B

10 apr 2016
Femminile: Federazione Sammarinese batte il Parma e vede la B - Le biancoazzurre s'impongono 3-0 con reti di Claudia Dulbecco (doppietta) e Martina Bianchi. Domenic...
Stupenda vittoria per la squadra femminile della Federazione Sammarinese che batte 3-0 il Parma nel big match della giornata del Campionato di Serie C - Emilia Romagna. La squadra di Mirco Balacic supera la formazione Crociata con la doppietta su calcio di rigore di Claudia Dulbecco e la rete di Martina Bianchi. Prima frazione di gara chiusa sul risultato di parità poi nella ripresa le reti che decidono la sfida. Al secondo apre Claudia Dulbecco su calcio di rigore. La giocatrice della Federazione Sammarinese raddoppia al 60' ancora dagli undici metri. Il definitivo 3-0 lo sigla Martina Bianchi al 78'. Grazie a questo successo la Federazione Sammarinese porta a 6 i punti di vantaggio sul Parma con una partita in più. Domenica prossima le biancozzurre saranno impegnate a Forlì contro l'Olimpia, alla squadra di Mirco Balacic basterà il pari per festeggiare la storica promozione in serie B. Le Titane osserveranno il turno di riposo nell'ultima giornata di campionato.