Femminile: la San Marino Academy sbanca Bressanone

7 gen 2018
@fsgc
@fsgc
Inizia bene il 2018 della San Marino Academy. La squadra del tecnico Fabio Baschetti vince 2-1 a Bressanone grazie alla doppietta di Simona Cimatti. L'ex capitano del Ravenna Women firma la vittoria con la rete da tre punti al 92' minuto. La San Marino Academy passa in vantaggio dopo 7 minuti proprio con Simona Cimatti, le padrone di casa pareggiano al 15' con Evi Kerschdorfer. Nel recupero del secondo tempo la rete del 2-1 di Simona Cimatti che segna la seconda doppietta con la maglia biancoazzurra, la quinta rete in tre gare. Un successo importante per la San Marino Academy che torna al successo dopo tre ko di fila. Domenica prossima il via al girone di ritorno con il derby contro il Castelvecchio.